Sugerencias del Chef

Atún y Pescado

  • Pulpo a la parrilla con aeite de carbón
    y duo de salsas
  • Tartar de atún rojo de almabraba
  • Sashimi de atún rojo de almadraba
  • Atún rojo picante con mango
  • Sashimi de Ventresca
  • Ceviche de pescado de roca
  • Tartar de salmón salvaje
  • Tartar de gamba blanca
  • Carpaccio de carabinero
  • Escabeche templado de pescado de roca
  • Tataki de lomo de atún

Atún Rojo Almadraba (GRILL)

  • Morillo de atún
  • Barriga de atún
  • Lomo de atún

Carnes

  • Carpaccio de solomillo de retinto con lascas de parmesano
  • Steak tartar de solomillo de vaca vieja
  • Tataki de presa ibérica de bellota

Arroces

  • Morrillo de atún y ortiguilla
  • Campero (chorizo, pimiento y presa ibérica)
  • Carabinero
  • Bogavante
  • Marinero
  • Falso Rissoto 4 quesos y trufa
  • Negro con chipirones y cola de carabinero
  • Risoto de verduras
  • Arroz meloso de buey de mar y erizo

ENTRANTES

  • Huevas aliñás
  • Papas aliñás
  • Pulpo aliñao
  • Ensaladilla rusa
  • Papas aliolí
  • Chicharrón de Atún
  • Gambas ajillo al amontillado
  • Papas arrugás con mojo picón
  • Espeto de sardinas
  • Salteado de tallarines al ajillo con huevos de choco y tinta de calamar
  • Salmorejo
  • Gazpacho

ENSALADAS

  • Ensalada de tomate
  • Ensalada mixta
  • Ensalada César con pollo crujiente
  • Ensalada caprese con bufala
  • Ensalada de algas
  • Ensalada templada de queso de cabra
  • Ensalada griega
  • Ensalada de frutas con langosta y vinagreta de cítricos
  • Alcachofas gourmets a la plancha con textura de jamón

ENTRANTES IBÉRICOS

  • Jamón ibérico de bellota
  • Caña de lomo de bellota
  • Queso curado de cabra payoya

REVUELTOS Y SALTEADOS

  • Revuelto campero
  • Bacalao dorado
  • Salteado de habas con jamón
  • Revuelto de ajete y gambas

PESCADO A LA PLANCHA

  • Dorada
  • Robalo o Lubina
  • Pargo
  • Lenguado
  • Corvina o Pardilleja
  • Hurta
  • Salmonete
  • Bailas
  • Pez espada
  • Atún almadraba
  • Marrajo

PESCADOS FRITOS

  • Croquetas caseras de jamón
  • Tortillitas de camarones, de pargo y tagarninas
  • Ortiguillas
  • Calamares
  • Chocos
  • Cazón en adobo
  • Pavía de merluza
  • Boquerones
  • Salmonetes
  • Acedías
  • Surtido de pescado
  • Puntillitas
  • Gallo

MARISCOS

  • Langostinos
  • Gambas blancas
  • Cigalas
  • Cañaillas cocidas
  • Muergos o Navajas
  • Almejas o Coquinas a la marinera
  • Mejillones gallegos al vapor
  • Bogavante nacional
  • Langosta
  • Boca de La Isla
  • Carabineros o Brillantes

CARNES

  • Entrecot de ternera
  • Solomillo de ternera
  • Solomillo ibérico bellota al poniente
  • Presa ibérica bellota
  • Brocheta de solomillo
  • Lomo de cerdo con patatas
  • Pollo plancha con patatas
  • Hamburguesa casera
  • Pollo Crispi
  • Chuletón madurado de vaca vieja

CONSULTAR POSTRES

Galería de Imágenes